ESPORA do GALO

Galo na arena

armadura do anjo

o sol,

galo

macho do macho

mete mete

a espora

a fêmea nas ancas

ostenta a rosa de sangue

da espora do galo

o anjo trajado de fogo

mete a espora montado

na égua baia

que pendurou dentre as coxas

o sexo da mulher

A fêmea orgulhosa

ostenta a rosa de sangue

da esporado galo

nas ancas

o galo macho

mete a espora

nas ancas da fêmea

o anjo trajado de fogo

mete a espora do galo

na égua baia

que sentada no sexo da mulher

aberto no meio das coxas

mancha as flores sagradas

do amor

o galo macho

mete mete a espora

na fêmea

o anjo trajado de fogo

é galo na espora

marcando as ancas

da mulher

galo varo galo macho

a espora do galo

lua de fogo alazã