A Carta
Em locais recônditos procuro
A carta que não enviei.
Busca incessante,
Sem trégua,
Impaciente.
No fundo da gaveta,
Encontro uma carta de baralho,
A de crédito,
A carta do apóstolo Santo,
Até a do Papai Noel.
Nada da bendita missiva,
Que talvez não tenha escrito...