SENTIMENTOS VAZIOS

O sol está quente,

muito quente

suportar esse

clima não tem

quem aguente

e eu aqui nos

meus pensamentos

com meu

compadecimento.

A temperatura

ferve nas ruas,

nos meios de

comunicação,

é politica, economia

e eu aqui com

meus pensamentos

com meu

compadecimento.

O clima ferve

lá fora, é

ladroeira por

todo lado do

alto poder ao

favelado

e eu aqui com

meus pensamentos

com meu

compadecimento.

O clima descontrola

está indo abaixo

toda flora

e eu aqui com

meus pensamentos

com meu

compadecimento.

A Vale envenenou

o rio doce,

palavras de justiça

são silenciadas ,

é mais um jogo

de marmelada

e eu aqui nos

meus pensamentos

com meu compadecimento

A violência estoura,

descontrola e todos

se apavoram

e eu aqui nos

meus pensamentos

com meu compadecimento.

As bombas estouram

nos cantos do mundo,

corpos despedaçados,

lágrimas inundam

as terras e asfaltos

ressecados

dos sentimentos vazios

e eu aqui com meus

pensamentos com

meu compadecimento.

JOSÉ MARCOS

inclemente
Enviado por inclemente em 13/12/2015
Código do texto: T5479070
Classificação de conteúdo: seguro