POESIA...
POESIA...
Onde está a poesia? Como encontrar?
Olhe para as árvores, para o mar...
Olhe as montanhas, olhe ao seu redor
e vibre amor pela cor
que tem em todos os lugares
onde o perfume das flores impera,
que canta o sabiá
dizem que choroso ele é,
mas para um poetizar
pode alegrar...
Olhe para as formigas como trabalham,
sabem como ninguém o caminho a trilhar...
Olhe as flores, que lindas e perfumadas
nos passam cores e ótimos olores...
Caminhar, olhar e sentir
viajar, voar, cantar, dançar
musicalizar a cação morta
dar corda
a intuição
onde a depuração de desejos
perde para o tão famoso
amor perfeito...
O amor... Esse ninguém compra.
Todos carregam em si...
Basta abrir seu coração e ver a canção
da vida fluir...
POETAS TODOS SOMOS
BASTA SABER VER A BELEZA DA VIDA
E DEIXAR TUDO NELA FLORESCER...
NAMASTÊ
PAZ E LUZ
MÔNICA BYNOT