Mundo 100% Violento

Sinto que o mundo estar no fim Deus estar por vim. Pois o mundo não estar o mesmo estamos entrando em desespero. Esses anos muitos acontecimentos 100% violentos queremos paz e amor más só recebemos dor peço por favor Pai livrai de todo esse horror. Queremos um mundo melhor pois somos um só. Os culpados paguem seus pecados e sejam condenados. Deus não fique assustado pois o mundo estar mudado. Esse mundo de inocentes não merece ficar no mundo desses doentes. Oque fizemos de errado? pra ficar nesses maus bocados. Vamos continuar rezando porque ele estar voltando Pai estamos esperando. Tudo irá acabar bem o nosso amor por ti é mais que além vem,vem.