UM ATO DE AMOR

UM ATO DE AMOR

Sônia Rêgo

O leite materno é doce alimento,

muito importante para o crescimento,

também para imunidade.

Bem pequenino, na tenra idade,

já com fome de leão,

mama muito o bebezinho,

esse leite fresquinho

que a mamãe dá de coração.

Depois, já grande e forte,

lembrará dos braços que

o amparavam, de forma fraterna

na hora mais importante

da alimentação materna.

RJ – 02/09/15