De Gota em Gota
Minhas lágrimas
Caem...
De gota em gota
Como se perguntassem
Onde está o rio
Mas só existe
O rio de lágrimas
E de gota em gota
Leva toda tristeza
De uma vida inteira
Gotas passageiras
Que secarão com certeza
Vai lágrima embora
Traz meu sorriso sem demora
Deixa o rio ir para o mar
Enquanto vou me deleitar
Com o sal dessas lágrimas
E a solidão como companheira
Caem lágrimas
De gota em gota.