A idade do âmago
 
 
A idade resgata 
Os anos vividos lá atrás
Aos olhos
De um tempo vão
Frágil complicado e crível
Nas marcas passadas
Sinto na alegria parte
De uma angústia
Na imagem diluída
Pela chuva que segue
Na sombra da noite
Lavada nas águas claras
Dos mares ocultos
Tanta beleza passou
Muita tristeza eu vi
Sinto a idade criativa
Poética angustiada feliz
Confusa ou não
Os ciclos úteis da vida
Correm juntos
Aos anos passados
Dos meus versos
Nas cores várias
Em plenas
Pinceladas




Licença Creative Commons
Este obra está licenciado com uma Licença Creative Commons Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional.
Gernaide Cezar
Enviado por Gernaide Cezar em 13/12/2015
Reeditado em 27/12/2015
Código do texto: T5478884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.