Quero te Louvar

Eu quero tanto te louvar

Celebrar tua companhia

Dizer algo do meu amar

Que não foi dito um dia

Procuro em vão palavra

Que traduza meu amor

Seja ela de minha lavra

Original seja meu louvor

Se me falta o repertório

Não vem o que reclamo

Evitarei, pois, o falatório

Digo apenas que te amo!

marciusantos
Enviado por marciusantos em 13/12/2015
Código do texto: T5478850
Classificação de conteúdo: seguro