Não demora

Não demora muito a voltar

Seus olhos pode-se ver,

Imaginar seus traços, seus braços,

Seus gestos leves de pluma

Mas o que lhe vai à alma

Em circunstância alguma que seja

Enquanto não estejas aqui .