ESPERANÇA

ESPERANÇA

Se há Natal

Há esperança

Se há Ano Novo

Há esperança

Sim, esperança

Que se alimenta de sonho

Que se alimenta de vontade

Que se alimenta de mudança

Que se alimenta de vida

Sem temer a morte

Que acredita na sorte

E espanta o azar

Que está sempre presente

Na consciência, na ciência

Na capacidade de agir

Reagir, interagir

E fazer do porvir

Uma sempre renovada

Esperança

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 13/12/2015
Código do texto: T5478780
Classificação de conteúdo: seguro