CAPA VERMELHA

Meu coração é um tolo toureiro

Munido de capa vermelha.

Ele acredita que superará seu amor

Magnânimo feito da força de um Minotauro,

Não se deve comparar este sentimento

A um vulgar touro qualquer.

Sou um tolo místico no amor

Não sei se isso é sublimação ou suicídio.

Pois posso virar mito ou farinha.

Tenho apenas duas sortes:

Triunfante sobre o tango do Minotauro abatido

Ou

Capa-coração rasgada, desfiada, vencida

Jogada na lama do labirinto da vida.