Informação
A frequência de uma onda
A luz emitida por um astro
Olhar que o mistério sonda
Dados deixados num rastro
Informação de tudo é base
Desde a replicação do DNA
À mais bela avançada fase
Do que de mais evoluído há
Hoje pelo domínio de dados
Trava-se a silenciosa guerra
Sem bombas sem soldados
Domina-se povo e sua terra
A tecnologia da informação
Atualiza relações humanas
Pilar da rede de integração
E das ambições mundanas.