LUZ RADIANTE

Olhos lindos de uma doce e meiga princesa...

Cabelos cor do brilho do sol de uma linda manhã...

É encantadora e apaixonante tua clara beleza!

Bela mulher que me fascina, eu sou teu fã!

Teu lindo rosto de uma manhã ensolarada...

Luz radiante que ilumina o meu coração!

Quero ir contigo sob o brilho de uma estrada...

E tão feliz vou te cantar uma linda canção!

Paisagem bela... Oh! Lindas vegetações!

Ao teu lado vou viver um grande amor!

Nessa distância se abraçam dois corações!

No voo de um pássaro vou te enviando uma flor!

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 13/12/2015
Código do texto: T5478701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.