SOL
S eremos sempre
O bra-Prima da
L inda Mulher.
Castelos em pedras
moramos
E em nossos caminhos
trilhamos juntos
Pedra sobre pedra
Mas,
te prometo
Construirei
Castelo d e a
r
e
i
a
Na praia de nossas vidas
Verdes, Rosas Brancas
Onde vamos morar
Eternamente,
T E A M O.