UMA SAUDADE
UMA SAUDADE
O sol nasce lembro-me dos olhos da negra,
De nossas brincadeiras,
Do gosto dela pelo som sertanejo,
Do gosto dela pelo mundo avesso do meu.
Eu aceito-a. Como aceito a noite.
Aceito-a. Como aceito o dia.
Sinto o gosto de sua saliva,
Sinto o toque de sua boca,
Em minha boca,
Em meu tórax,
No meu sexo.
Vejo-a sem maquiagem,
Pois assim é que o sol nasce,
E ela é assim.
Quero apenas ajuda-la a caminhar,
Aliviar as bolhas de seus pés
E fazer ela feliz.
Quero que cada segundo seja um mundo,
Pois sempre quero ama-la.
André Zanarella 19-05-2014