EU DISSE TEU COLO
VOCÊ NÃO TEM O DIREITO DE DUVIDAR DE MIM
ME HUMILHEI POR UM SIM
GANHEI VARIOS NÃOS
TE AMO
TE AMAREI SEMPRE
MAS PRECISO DO TEU COLO
EU DISSE TEU COLO
E ISSO
DE ACORDO COM VOCÊ
PERDI
TÍTULO : EU DISSE TEU COLO
AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI
REGISTRO : 09122015063255031007