VOCÊ SE CONHECE?
Algumas pedras
que ficaram pelo
meio do caminho,
alguns espinhos...
Excessos em excesso,
vitórias e fracassos.
Corridas desenfreadas,
o caminhar a lentos passos...
Decepções inúmeras,
inúmeráveis desenganos.
Novos dias e anos,
novos sonhos e planos...
Incontáveis quedas
e inúmeros tropeços.
Novas tentativas,
alguns recomeços...
Fizeram-me duvidar,
questionar, interrogar...
Será mesmo que eu
me conheço?