Presentes sempre presentes

Vida que nos prepara pequenas surpresas,

Pequenos prazeres inenarráveis.

Vida que não se descuida

De quem presta atenção a ela.

Vida enlaçada a outras tantas vidas,

Vida vendo outras vidas produzirem mais vidas...

Pequenos presentes.