Um dia ...
Um dia resolvi sair sem tino sem destino
Sem lenço e sem documento
Saí sem saber qual estrada trilhar
Fui sem saber onde ir
Sem saber onde chegar
Só queria partir
Queria apenas voar
Sentir o sol no meu rosto
O vento qua a liberdade dá
Andei tanto...tantos campos cruzei
Encontrei a dor
Senti saudade
Vi cara a cara o terror
Tantos mares atravessei
Vendavais e calmarias tive que suportar
Muito chorei...muito odiei...é muito mais amei...
Só queria sair dali
Queria apenas voar
Andar sem rumo
Sem estrada certa
Sem nenhuma direção
Andando no meu norte
Sentindo o amparo da sorte
Fazer cumprir meu destino
Fugir da agonia da morte...
Um dia quis voar...e muito alto voei