Conselho de parceiro
Faz uma semana e você encana esperando ela feito um banana. Parceiro vou te dar um conselho por favor não entre em desespero. Ela não te deseja então larga de ser besta pois você vai encontra um mina de uma grande beleza. Pode esquecer ela não te quer procura outra mulher. Você-o amando e ela pra todo mundo te queimando. Ela não te merece Vê se esquece. Dê a volta por cima recomece a vida que você vai ter qualquer outra menina.