Reflexão silenciosa

Reflexão

Neste silencio onde todos gritam para serem ouvidos

Muitos se calam diante de suas consciências,

E elas cobram de cada um uma atitude honesta

De olharem para si mesmo e reverenciar

As crianças pela sua inocência e singularidade

Os jovens,por querer buscar seu espaço

Os adultos por o consolidar e mantê-lo

Os idosos por direito usufruírem

Pois a vida pode durar um segundo

E um segundo durar eternamente

Pois o tempo sempre nos escapa

E passado, presente, futuro coexiste;

O que a vida se não a busca da felicidade

O que é a felicidade se não uma conquista

O que é a conquista se não um desejo

E o desejo precursor do prazer

O prazer é uma passaro no céu azul

A felicidade é um sonho na realidade

A conquista um barco no oceano bravio

O desejo é um barco no porto seguro

Gilmar 01/07/07