Feito águas
Dedicado a Flor "Regina Costta"
Feito águas
As águas das cachoeiras descem,
Transparente e translúcida,
Como se fora a unica sobrevivente no Universo...
E assim, escrevendo versos,
Quase morro,
Alçando longos voos...
- Quanto mais perto do céu, mais azul ele fica!...
Um azul sem nódoas, sem mágoas, sem ressentimentos
Mas materializando encantos... Sombrios pensamentos!...
Como quem faz a sobrancelha no toucador.
Secando lágrimas úmidas e salgadas dos olhos -
- Pensando -
É preciso morrer várias vezes, para poder viver intensamente!
Quase morro!!!
E depois de morrer tantas vezes
Antes de enlouquecer...
Desfaleço
Pra não sentir a dor da morte
Que pode ser dor, ou sorte?!
Como se ao último suspiro que recorro,
Fosse translúcido e transparente, feito águas
Feito a alma d'um adolescente
Que nunca conheceu as cores do sexo
E está pronto a desvirginar-se,
Novamente.
Tony Bahi@.