Preparo-me para a espera de esperar-te,
nesta noite que espreita pelas frestas
que deixaste da última vez em que me amaste.
Espalho em mim o perfume que mais gostas, é cedo ainda, 
ele penetrará em meus cabelos, para solta-lo em teu rosto.
Na pele amaciada, teus beijos deslizarão como as águas
da cachoeira, levemente ruidosos.
É cedo ainda, amor. A espera se faz longa,
na ansiedade para atirar-me aos teus lábios,
sugar toda saudade contida no beijo não dado.
Espero-te entrar pela porta,
na noite em que terminará contigo em meu corpo,
para mais uma vez amar esse amor que veio do nada,
e nos faz tão feliz.
Na espera, escrevo-te, para que leias quando despertarmos,
e saibas que esperei-te com o amor que mereces, 
com a alma aberta pelo tudo que me dás,
com o corpo perfumado para que sintas ao entrar.
É cedo ainda, amor.
Falta poucas horas, logo chegarás.


https://www.youtube.com/watch?v=BwebQuR2nwU&index=18&list=PLBFB4E5831B03D99F