Folhas ao vento
Nossas vidas são como folhas de papel,
que se desenvolve na escrita e tem começo meio e fim.
Assim é nossa jornada aqui neste espaço de todos.
Vamos criando formas e formas e quando estamos prontos.
já é hora de ir...
No de correr dessa passagem descobrimos nossos vazios existências ,
nossas forças e fraquezas e descobrimos que sempre é tempo de sonhar,
acreditar de novo e de novo sempre.
E não somos nada além de folhas ao vento,
que nesse percurso chamado vida .
Nascemos , crescemos e por obra do destino
voltaremos como anjos um dia.