MonTanhaS





Acordei inspirada, com uma vontade enorme de viver,
Com uma sede tomando conta da minha alma,
Sede de fazer dos sentimentos mais puros, ação.

Vou sair por aí, distribuindo o bem que há em mim
Não só em palavras, porque descobri que
Para ser feliz eu só preciso de ser eu mesma.

Sem travas...
Sem travar as pessoas que eu amo,
O amor não acorrenta, nem deixa de ser, quando
Não encontra as portas abertas.

Que seja em qualquer tempo, em qualquer lugar
A minha companhia é a presença mais doce.

Em minha vida. ...Nós duas, juntas fazemos
A diferença no mundo; Eu e a minha consciência.

Então... O meu grito bateu nas montanhas
Ecoou pelos céus... Deus ouviu e me libertou.

Agora eu consigo ver o rosto de cada um.
Sem máscaras,
Hoje eu sei que o mais importante
Eu possuo. ...Sou agradecida por isso.

A Vida é linda demaiS












 

 



 
Liduina  do Nascimento

 






















..


 
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Enviado por Liduina do Nascimento em 12/12/2015
Reeditado em 18/12/2015
Código do texto: T5478240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.