Eu sem você e você sem mim

Você falou que era assim eu sem você você sem mim. A minha paciência esgotou acabou. Mesmo assim eu vou viver você sem mim eu sem você. Me deixou na solidão acabou com meu coração. Eu te dei o amor que toda mulher queria olhava pra mim e sorria dizendo minha vida más por dentro me iludia não tem problema o mundo gira. Eu quero entender porque me faz sofrer fiz tudo pra te merecer. Vou seguir a vida sem você complica com você traz ferida. Meu coração era seu mas você não escolheu então perdeu amor meu. Não era pra terminar assim eu sem você você sem mim.