PINGOS DE CHUVA
PINGOS DE CHUVA
Pingos de chuva
E o tinto de uva
Escorre ao copo
Aquece o frio corpo
Entorpece a dor
Do amor perdido
Na noite fria
Na cama alva
Intocada
Em lençóis virgens
Sem vertigens
O copo se esvazia
Sem brinde
De braços entrelaçados
Sem lábios colados
Sem sabores trocados
Apenas pingos de chuva
E tinto de uva
Secos de amor