PEGADAS

PEGADAS

Areias do Atlântico

Pegadas a beira-mar

Que logo somem

Mãos que se abraçam

Corpos que se aquecem

Há um sol de amor

Que a tudo assiste

A concha se abre

Para a entrada do mar

Que se espraia

Em frêmito, em marés

Que vem e vão

Em ondas e espumas

De um querer indomável

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 12/12/2015
Código do texto: T5478020
Classificação de conteúdo: seguro