Tristeza  e  estrada


Para que tanta estrada,
nesse caminho que não realiza a minha felicidade.
Para que tantos sonhos.
O que eu faço com tanto amor.
Assim perdida e desiludida sem você?
Os dias tão sem graça, sem sentido.
Morremos tanto e aos poucos.
Não seria melhor morrermos de vez,
Quando uma tristeza infinda
domina a nossa existência?
Viver significa sonhar.
E quando morrem os sonhos o que fazermos
Com o que não restou de nós?
Desabamos.
Voltamos para o nada que somos.
Se eu perder você eu não sei pra onde vai a minha estrada.



 
Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 12/12/2015
Reeditado em 16/05/2016
Código do texto: T5478006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.