Miserável Cego
Enquanto é dia,
claro,
no lado de um certo mundo,
no outro, quem diria,
há noite,
e as trevas
ao lado
dissipam a luz,
é claro.
Quem o conduz,
mudo.
Enquanto vês o sorriso
na radiação intensa,
cego estás,
e das lágrimas
não sentes presença.
Deixa-os, são cegos.
Guias de cegos.
Miserável cego!
Sugiro que comprem
colírio para os olhos.
24/04/2013