Calmaria
Mar imaginário... Mar real.
Oceano transbordando, vão se formando torres de água
Em altas marés, jogando a sua força na praia que me encanta.
Ondas sem calma tecem, separam os eus dos amantes ..
Matam a sede dos delírios e sonhos.
Matam a sede dos delírios e sonhos.
Pacientemente o tempo assiste o desespero e a calmaria do amor.
Liduina do Nascimento
..