O Instante


 

 
 
 
Nesse mundo gigantesco,
Pois não é que
O para sempre...    ... É agora!

Agora é que eu te amo,
Agora é que eu faço da tua vida
Exatamente o que tu és em minha vida;
Simplesmente Tudo.

E assim cada instante de mim, é teu.
Para sempre assim será.

Eu não sei mais viver
Sem nada que venha de ti.

Basta um oi,  me derreto toda,
Ahhh
Não mais, de jeito nenhum,
Deixarei de te escrever
Eu respiro o teu ar que de longe.


 
 

Liduina do Nascimento
























..
 
°
Enviado por Liduina do Nascimento em 12/12/2015
Código do texto: T5477913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.