UMA MEIGA FLOR

A lua, o céu e as estrelas,

São fontes de inspiração.

A mulher é a eterna poesia

Que move os corações.

Deus criou o universo,

Fez isso com todo amor.

Criando a primeira mulher,

Plantou uma meiga flor.

A poesia está na alma,

Também presente no ar.

É a natureza em festa,

Conjugando o verbo amar.