(493)-Sonho sideral
Eu sonhei com meu amor
No espaço sideral
Um sonho arrebatador
Num nave espacial
Eu era um marciano
Como sempre imaginei
Estava nos meus planos
Que um dia sonhei
Viajei todo o planeta
Conheci a lua e marte
Nas asas de um cometa
Viajei toda parte