HOJE DE MANHÃ
Na cidade de pedra
Ouço um Pássaro cantar...
BEM-TI-VI
Ouvia da janela do Edifício
Na colisão de transeuntes
E veículos brigando
Por espaço
No asfalto negro...
BEM-TI-VI
Vinha o som de alguma árvore
Perdida nas ruas
Das torres dos homens
Em minha manhã
Mais agradável
Percebi não estar só
Mesmo com tanta gente...
BEM-TI-VI