QUADRO
QUADRO
Uma tulipa negra
Uma rosa vermelha
Uma margarida amarela
Um lírio branco
Todas num só buque
Complementam-se
Em suas formas e cores
Em suas belezas únicas
Sem preconceitos
Num mundo de água
Em um vaso redondamente azul
Num quadro de natureza morta