EPÍLOGO DE NOSSA HISTÓRIA
QUARENTA MINUTOS
VOLTA FICA
NÃO TROCA O AMOR QUE TENHO
O MEU É ETERNO
SE NAO VOLTARES
SE FORES HOJE VOU SOFRER MUITO
MAS SERÁ MINHA ÚLTIMA DOR
UMA DOR QUE ENGOLIRÁ TUDO QUE SINTO
FICA
MESMO MENTINDO ME CHAMA DE AMOR
DIZ QUE ME AMA DIZ QUE SOU ÚNICO
DIZ QUALQUER COISA
TENHO TRINTA MINUTOS
PRA VIVER PRA SEMPRE
NÃO VAI
POR NÓS FICA
MAS SE FORES
TOMA QUALQUER COISA EM MEU NOME
E BRINDA O NOSSO ADEUS
MAS PENSA BEM
É O EPÍLOGO DE NOSSA HISTÓRIA
TÍTULO : EPÍLOGO DE NOSSA HISTÓRIA
AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI
REGISTRO : 11122015232210031017