Vicissitudes

Tenho meus medos,

Meus pesadelos.

Tenho meus vícios,

Minhas virtudes,

Vicissitudes...

Desconhecem o que sinto,

O rosto não o diz,

Talvez os olhos e as mãos

Deixem transparecer

Um pouco dessa insensatez.

Palavras são voadoras e

Desfazem-se antes de chegarem aos ouvidos,

Em essência,

Na frequência

Do bater do coração.