MILANO
Esta é uma noite daquelas
Em que me sufocam as lembranças
E eu, melancólica, fico à janela
Procurando a nossa estrela...
Vendo que perdi as esperanças...
E nessa ânsia de vê-la,
Choro lembrando de você,
Embalada por nossas canções em italiano,
Morrendo de saudade de “Milano”.
Às vezes beiro a insanidade...
Foi só um sonho ou foi realidade?
Será que ainda vou encontrar
Alguém como você pra amar?