Amor...peço que...
QUE NOSSOS MOMENTOS PERMANEÇAM ETERNOS EM TERNURA NOS NOSSOS CORAÇÕES...INTENSO E REAL FEITO O NOSSO SOL NO FIRMAMENTO! SAUDADES...
Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!
QUE NOSSOS MOMENTOS PERMANEÇAM ETERNOS EM TERNURA NOS NOSSOS CORAÇÕES...INTENSO E REAL FEITO O NOSSO SOL NO FIRMAMENTO! SAUDADES...
Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!