Suas lembranças
Você deixou em meu corpo as marcas do amor
E todos os sonhos que sonhamos estão aqui dentro
Mesmo sem te encontrar tudo está guardado
Guardo em mim todas as suas lembranças
Trago também dentro de mim a esperança
Aquela que um dia vai fazer você chegar
As marcas do seu amor não saem
Em mim elas permanecem grudadas
E jamais se esvaem...
E no dia que você chegar
Tudo vou esquecer
Meus sonhos, meus sentimentos
Tudo que um dia me marcou permanecerá
Nada mais de ferimentos
Tudo leve como o vento será...
Claro como a luz do sol
Nosso amor vai brilhar
E viveremos com alegria
Na mais pura harmonia
Vem meu amor me leve para longe da dor
Vamos viver o puro amor.