O Tempo e a Morte

O tempo que trouxe você para mim

Foi o mesmo tempo que tirou você de mim

Ah, tempo cruel,

Ontem me deu o mel,

Hoje me dá o fel!

É tempo de fortes ventos

Daqueles que dilaceram meus sentimentos

Que enlouquecem meus pensamentos.

Tempo que fere,

Tempo que destrói,

Tempo que castiga,

Tempo que corrói.

O tempo que trouxe você para mim

Foi o mesmo tempo que tirou você de mim...

Ah, frio tempo que seca minha alma,

Que faz meu coração sangrar,

Que tira minha calma,

E faz meus olhos águas derramar!

Oh, tempo ruim

Por que faz isso assim?

Por que não gosta de mim?

Por que não traz logo meu fim?

Ontem fui tão alegre nos braços do meu amor

Aquele que o tempo tirou...

Hoje sou tão triste sem os braços do meu amor

Aquele que o tempo tirou...

Hoje só me resta vazio e dor

Por que o tempo matou aquele que foi meu amor!

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 12/12/2015
Código do texto: T5477593
Classificação de conteúdo: seguro