Queria ser um poeta
Menor o flagelo da solidão
é o dos poetas
Queria ser um
Não pensar mais em meta
nem em nada que afeta
meu humor matinal.
Queria ser um
Pra botar nos meus versos
assuntos dos mais diversos
nada fora do normal.
Falar consigo mesmo
É intenso e te acerta
Queria ser um poeta
pra sair no jornal.
Queria ser um
Não alterar meu humor
por em cheque meu amor
por algo, assim, banal.