OS SONHOS

Teve um dia, somente um dia,

E nem mais outro dia,

Em que vales e campos,

Ficaram mais verdejantes,

Os rios fluíam mansamente,

Ventos sopravam mais brandos,

Pássaros gorjeavam mais alegres,

E o céu,

Ah! O céu...

Azul como um céu de anil.

Teve uma noite, somente uma noite,

E nem mais uma noite,

Em que dormi um sono sagrado,

Com janelas e portas escancaradas,

A noite mais estrelada,

Estrelas mais brilhantes,

E os sonhos,

Ah! Os sonhos...

Os sonhos tornavam-se realidade.

Ricardo Nunes de Sales
Enviado por Ricardo Nunes de Sales em 11/12/2015
Reeditado em 17/01/2017
Código do texto: T5477468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.