LE MIE SCUSE

Peço perdão.

Irremediável perdão.

Deixei cair das minhas mãos

O domo frágil do mundo

Arrebentei seu doce coração.

Cacos se espalharam por toda parte

Piso sobre eles, eu mereço de alguma forma

Sofrer por este ato falho.

Peço perdão.

Irremediável perdão.

Deixei cair das minhas mãos

O domo frágil do mundo

Arrebentei seu doce coração.

Matei aquela criatura feita só para mim

Quebrei o molde de barro talhado

Pelo artesão primevo de luz e escuridão.

Fui o maior de todos os tolos.

Peço perdão,

Mas não há perdão

Suficientemente longo, que possa

Alcançar e absolver este eu imperdoável.