Declaração
No meu silêncio com palavras de amor
Falo ao teu ouvido
Sei que não sente da mesma maneira
E assim fantasio
Enquanto não provo do teu amor
Acaricio seu rosto com meus versos desnudos
Nas entrelinhas também danço com você
Feche os olhos siga o passo
Em prosa ou poesia
Segue meus passos
Serei tua companhia
Teu abrigo em noite fria
Sou assim intensa
Imensa
Sei que nem pensa
que escrevo pra ti
São sentimentos verdadeiros
Talvez em desalinhadas linhas
Não sou poetisa,
Sou humana, sensível
Sou palavra
Talvez poesia