Pensamentos

Viajam o meus pensamentos

Bem distantes, no sertão

Feitos ave de rapina

Vasculhando a imensidão

A procura de uma linda flor

Que um dia deixei por lá

Em uma simples casinha

Pés descalços, a chorar

Era a cabocla mais bela

Linda flor em botão

Com lábios de puro mel

Que acorrentou meu coração

Mas quis a vida levar me

Para as bandas da cidade

Achando que acharia

A tal de felicidade

Iludiu me com o brilho

De estrelas de papel

Com lua feita da cera

Pintada em um falso céu

Hoje preso estou

Sem mais poder caminhar

Somente os meus pensamentos

É que podem voar

E procura aquela flor

Com perguntas sem cessar

Será que me esqueceu

Ou vive a me esperar...

Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 11/12/2015
Código do texto: T5477365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.