doce vício

você chega

chega pertinho

de mansinho

a pedir carinho

você sabe

quanto quero

quanto sonho

você sabe

só você sabe

sem ressalvas

sem desculpas

sem respostas

nem a canção quer ser salva

venha

venha agora

e que seja longa

a demora

chega pertinho

eis o carinho

vício

doce vício