Anjos Sem Asas
Amigos são anjos sem asas
Que Deus na terra criou
Para ficar junto a nós
Com amor eterno selou
Pois amigos sinceros, leais
Amam sem peso e medida
Estão sempre de braços abertos
Pra qualquer dores da vida
Amigos sinceros são luzes
Que brilham no Céu e encantam
Sempre ao nosso lado caminham
Com passos que nunca cansam
Abraçam a dor, a alegria
Sofre, chora e sorri
Respiram o mesmo ar
Que faz o nosso existir
E mesmo ao partir deixam marcas
Que não fecham nem cicatriza
Pois são pedaços de nós
Para sempre em outra vida...